10:52

It’s real for us
Ёлки палки! :-D

Мне вчера пришла смс с поздравлением, но не с мобильного, а с сайта, и я не знаю от кого потому что подписаться человек забыл (!!). Однако, я точно знаю, что это не рассылка: такой текст мог написать только кто-то, меня хорошо знающий.



Признавайтесь, кто это был?

@темы: организационное

It’s real for us
Я нашла замену шоколаду!!!!

Сушеные бананы. Те же вещества, вызывающие удовольствие, та же сладость, только жиров 0.6 гр. и калорий всего 245.



~oo0oo~



Оказалось, что та птичка, которую я видела недавно, которая мне так понравилась, это был самый что нинаесть настоящий черный дрозд, или, по-английски Blackbird =)

@темы: Жизненное, Волшебство

17:05 

Доступ к записи ограничен

It’s real for us
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:15

It’s real for us
А вот шахматы я такие, пожалуй, хочу!



@темы: фандомное

It’s real for us
читать дальше

@темы: фандомное, ГП-кино

It’s real for us
Попался тест, который дает ПОЛНУЮ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ меня. Т.е. практически в каждом предложении.



Скучающий Мирянин

Вы нечасто выходите в "большие круги", да вам это и не надо, вы привыкли довольствоваться тем, что есть. Классический представитель класса мирян — чуть полноватый шатен. К вашим несомненым плюсам можно отнести работоспособность и усидчивость, а также некоторый творческий потенциал. Над одеждой миряне не колдуют по три дня, — покупают ее редко, носят с удовольствием. Более добродушных людей на свете по пальцам можно перечесть. Часто вы долго работаете на одном месте, — домашние же дела предпочитаете рыбалкам и коллекционированию. К людям вашего типа другие относятся как к логичным явлениям. Над жизнью вы особенно не задумываетесь, но проживаете ее, как будто плывя по течению. Вам не чужды яркие краски, вы всегда готовы помочь. Вы любите животых и они отвечают вам взаимностью. У вас хорошо получается фотографировать и рассказывать анекдоты.


@темы: Тесты

22:51

It’s real for us
Вот так вот сочиняешь пост два часа, а никто даже и смайлик не поставит.

А мне между прочим целых пять дней общаться особо не с кем было. Сижу тут одна, перекладываю бисер по баночкам, несщассная-пренещщщасная... :weep3:

@темы: общение, нытье

It’s real for us
С одной стороны - жалость ко всем этим теткам, которые работают в совковом санатории, не выдерживающем никакой конкуренции даже с тамошним «Джиналом». С другой – желание разнести все к чертовой матери, потому что круглосуточно под окнами что-то гудит, в семь утра кто-то каждый день включает одни и те же две песни двадцатилетней давности, которые играют по очереди по часу, вода чуть-теплая, еда никакая (хотя, надо отдать должное, есть ее все-таки можно). И я молчу, что везде кроме номеров дико холодно. Я вообще человек не особенно капризный, но есть две вещи, которые мне нужны как воздух: это возможность побыть в тишине и, елки-палки, помыться. Если бы не (название тоже хорошее =) «подводный душ-массаж», до которого каким-то образом горячая вода дотекает, я бы там наверное устроила скандал. Кстати, эта абра-кадабра – тоже песня. Даже не верится, что я аж четыре раза отходила на эту пытку. В последний раз мне сказали, что хорошо бы еще раз пять сходить «там у вас, наверняка есть, клиники и т.п.». Нет уж.

И с минеральной водой тоже хорошо: по идее за полчаса до еды. Только бювета в санатории, как в Джинале, нет, надо спускаться в центр. С собой воду брать нельзя, т.к. она быстро портится.

А в столовой очень смешно. Точнее, и здесь, не знаешь, смеяться или плакать. Страшная необъятная тетка, разносившая еду, поражалась, как это мы так мало едим, искренне (! =( ) переживала, что мы «не наелись» и «худющие». При всем при том около столовой сидит «медсестра-диетолог» и они ничего не солят. Но булки с маслом у них каждый вечер.



ЗАТО. Я имела возможность повосхищаться ошметками прекрасного прошлого в виде эстетских фасадов и замечательных внутренних пространств санатория. К сожалению, на все что внутри было толстым слоем намазана дрянь времен застоя: дешевые панели на стенах под дерево соседствовали с паркетом, пустота и обшарпанность со сногсшибательными окнами в деревянных рамах. В холле, имелось высоченное зеркало: фацет, строгая деревянная рама, а рядом яркие желто-зеленые занавески с оборочками (это уже явно недавнее приобретение).

Зал, где мы проводили семинар был сногсшибателен: круглый, почти полностью состоящий из огромных окон, с настоящей акустикой, при которой не нужен микрофон. А что вы хотите – 36-й год! Интересно, мог ли кто-нибудь тогда предположить, что обилие света может быть недостатком – т.к. не позволяет нормально пользоваться проектором, передающим бесконечные слайды паверпоинтовских лекций на сымпровизированный (натурально - из простыни) экран?

А еще в полу покинутых со времени союза местах есть особый звук: тишина в которой всегда слышны отдаленные обрывки голосов, как будто из прошлого.



Мне, однако, кажется, что мы вдохнули в это место настоящую жизнь. «Мы» - это я и две мои подружки, которые самые нормальные. В то время, как наши слушатели разлагались (пьянствовали), а редкие пенсионеры уныло лечились, мы отыскали волшебное место, рычажок… в холле рядом с гостиной стоял специальный деревянный шахматный стол: с инкрустированной доской и большими фигурами. Никто из нас по-настоящему в шахматы играть не умел, однако мы обладали достаточными знаниями правил, временем и наглостью, чтобы играть. Т.к. силы были практически равные было здорово. Я хорошо помню, когда я в первый раз этот стол увидела, над ним будто большими буквами было написано: «я никому больше не нужен». Я не надеялась, что будет компания чтобы поучиться играть… А потом я спускалась с лестницы и увидела, что девчонки сидят за шахматами, и как буд-то все преобразилось. Мы играли постоянно: во время чужих лекций, по вечерам, сбежав с банкета… Очень правильно, кстати, сбежали, представьте себе: «кавказские традиции», несколько этих самых немолодых кавказцев и куча теток, которые обожают петь, плЯсать, и играть в фанты. Л., наша Амели, забыла у них свой номерок с ключем, который не зная, чей он, разыграли как фант - так ей чудом удалось избежать «целования всех присутствующих».

Впрочем, эта группа была лучше всех остальных.



И последнее (в данном случае как раз the last but not the least). Там шикарный парк. Я теперь даже знаю такое слово, как терренкур, т.к. мы внимательно прочли плакат о правилах и передозировках лечебной ходьбы, после чего, плюнув на это все, пошли лазить по горам в погоне за живностью. Мои подружки сходили с ума по белкам, я крутила им у виска и не могла постичь, чем эти закормленные, наглые создания лучше изящных, красивых и недоверчивых птиц. Я рассмотрела вблизи (и конечно покормила) скворцов, всякую мелочь вроде лазоревок и еще каких-то очень красивых птиц с хохолками, и синими пятнами на крыльях. Я обязательно узнаю название и выложу фотки, потому что они умные =) Был классный момент, когда в то место, где я пыталась их покормить слетелись эти дурацкие голуби, и мы с Большой Птицей нашли общий язык: я подманивала голубей в одну сторону крошками, а большой кусок хлеба бросала для Птицы в другую. Птица тут же пикировала на него и через некоторое время возвращалась за следующим.

Но самые прекрасные, самые умные и самые недоверчивые были сороки. Однажды, стоя на скале я видела их целых… сколько? Знала бы примету – посчитала бы… =)







@темы: Жизненное, Работа

16:34

It’s real for us
Прочитала классный фанфик Мерри:

Salazarus ex machina, или С тобой не соскучишься

особо милые цитатки

@темы: фандомное

It’s real for us
20:02

It’s real for us
Завтра вечером буду наконец дома!

Как мне тут надоело... )

It’s real for us
На самом деле тщеславие и прочее самолюбование…

самой себе в рамках программы по поднятию самооценки.




13:42 

Доступ к записи ограничен

It’s real for us
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:27 

Доступ к записи ограничен

It’s real for us
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

It’s real for us



@темы: фандомное

13:42

It’s real for us
Какие удивительные и прикрасные вещь есть на свете! Вот, например, кизиловое варенье... :)

11:39

Злое

It’s real for us
Окончательное и бесповоротное счастье наступит тогда, когда на дайриках появится опция позволяющая отображать картинки в записях только определенного набора пользователей.

@темы: @дневники

15:54

It’s real for us
жалобы про работу и вообще

@темы: нытье, Здоровье, Работа

15:11

It’s real for us
Ну а чего, в сущности, можно было ждать от этого фильма??


@темы: фандомное, ГП-кино

14:52 

Доступ к записи ограничен

It’s real for us
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра